800gr de patatas
50 ml de agua
100 ml de leche
sal, mantequilla
2 morcillas de cebolla RIOS
cebolla frita (Ikea o similar)
Hacer un puré de patatas en la fussion:
Pelar las patatas, trocearlas y poner en la cubeta junto con la sal, el agua y la leche, menú patatas, dejar despresurizar, añadir la mantequilla y pasar por el pasapuré, ha de quedar espesote, así que si necesita más o menos líquidos lo vais tanteando.
Ahora la morcilla:
Quitamos la piel a las morcilla, las partimos e introducimos en la cubeta con un pelín de aceite, rehogamos y cuando esten añadimos un chorro de vino y dejamos evaporar el alcohol. El menú lo dejo ha vuestra elección, con 6 minutos sobra tiempo.
Montaje:
usaremos un aro de emplatar pequeño si quereis hacerlo individual o uno grande, lo ponemos sobre un plato y ponemos una base del puré, una de morcilla y otra de patata. Poner por encima cebolla frita.
Servir muy caliente, podeis darle un golpe de horno.