Es sencilla y económica, que según está la cosa no es poco pedir.
Ingredientes
1 Kg de patatas
4 chorizos
4 huevos frescos
3 dientes de ajo
sal
perejil
vinagre
agua
aceite de oilva
Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy gruesas.
En la cubeta de la FC poner un fondo de aceite, echar las patatas, salar y mover para que se impregnen de aceite, cerrar la olla y programar 10 minutos válvula cerrada, cuando acabe sacar las patatas a una fuente que pueda ir al horno.
Machacar en el mortero, los ajos, la sal y el perejil, desleir con 4 cucharadas de vinagre y dos de agua. Verter sobre las patatas, cubrir con rodajas de chorizo dejando unos huecos para poder poner los huevos.
Poner un poco de queso rallado sobre los huevos y llevar al horno para que cuajen los huevos y se haga el chorizo el tiempo necesario, yo lo he hecho en el Horno Turbo Convección, por lo que no he tenido que precalentar, si lo hacéis en horno normal, precalentar el horno y hacerlo a temperatura media.