Aprovechando los kikos que me sobraron de hacer el pan que puse hace unos días, se me ocurrió esta receta, la diferencia de texturas, encontrar el crujiente del maíz tostado resulta agradable, seguiré investigando con los kikos, jaja.

Ingredientes

2 pechugas de pollo en trozos
6 patatas medianas
1/2 cebolleta
2 ajos
1/2 bolsa de kikos (unos 40 gr)
perejil, pimienta negra, tomillo, romero, las especias que os gusten en mi caso algunas son de Alesframa.
sal
aceite de oliva
vino blanco y agua

Fácil, fácil.
Dorar las pechugas con los ajos y las especies en un fondo de aceite, añadir la cebolleta muy picada, rehogar bien con el pollo, chascar las patatas peladas y lavadas sobre el conjunto bien doradito, machacar los kikos en el mortero y añadirlos también (reservar unos pocos para espolvorear al servir). Regar con un vaso de vino blanco, dejar evaporar el alcohol, cubrir con agua hasta la mitad y cocer hasta que las patatas estén hechas. Dejar reposar un poco para que el caldo engorde y servir con kikos y perejil por encima.
En FC una vez esté el fondo hecho, menú patatas y listo.

Quiero agradecer a Malú del blog Cocinando y jugando entre harina el haberme concedido este premio.

Gracias por haberme acordado de mí yo os lo entrego a todos mis seguidores y visitantes por aguantarme.

Muchos besos.