Ingredientes
2 pechugas de pollo en trozos
6 patatas medianas
1/2 cebolleta
2 ajos
1/2 bolsa de kikos (unos 40 gr)
perejil, pimienta negra, tomillo, romero, las especias que os gusten en mi caso algunas son de Alesframa.
sal
aceite de oliva
vino blanco y agua
Fácil, fácil.
Dorar las pechugas con los ajos y las especies en un fondo de aceite, añadir la cebolleta muy picada, rehogar bien con el pollo, chascar las patatas peladas y lavadas sobre el conjunto bien doradito, machacar los kikos en el mortero y añadirlos también (reservar unos pocos para espolvorear al servir). Regar con un vaso de vino blanco, dejar evaporar el alcohol, cubrir con agua hasta la mitad y cocer hasta que las patatas estén hechas. Dejar reposar un poco para que el caldo engorde y servir con kikos y perejil por encima.
En FC una vez esté el fondo hecho, menú patatas y listo.
Quiero agradecer a Malú del blog Cocinando y jugando entre harina el haberme concedido este premio.
Gracias por haberme acordado de mí yo os lo entrego a todos mis seguidores y visitantes por aguantarme.
Muchos besos.