Esta receta la vi hace tiempo en el blog de mi amiga Ana La cocina de Conluana, la tenía guardada y no llegaba el momento de hacerla, hasta el fin de semana pasado que me vino de perlas para una cenita, la he adaptado a lo que tenía en casa.
Ingredientes
1 paquete de pailtos de cangrejo
1 cebolleta pequeña
2 cucharadas colmadas de queso fresco light
2 cucharadas colmadas de mayonesa
1 pizca de eneldo
sal
perejil picado
pimienta blanca
Acompañamiento: patatas asadas en el microondas.
Yo he usado el método manual, es decir tabla y mi maravillosos cuchillo, para picar los palitos y la cebolleta bien pequeños, después añadir el queso, la mayonesa, salpimentar y espolvorear con el eneldo y el perejil.
Para preparar las patatas, lavarlas, pincharlas con la punta de un cuchillo y envolverlas en papel film de una en una. Cocinar en el micro a máxima potencia 5 minutosy dejar envueltas dentro del micro otros 5 minutos, sacar quitar el film, ¡cuidado con quemarse! y servir acompañadas del paté de surimi.
¡Buen provecho! 

Aprovecho esta entrada para deciros que ya he canjeado los bonos del sorteo de Isabel, Aliter Dulcia y estoy deseando probarlos, gracias a Isabel, a Bonduelle y a Laura de blooogers.