Esta receta se la he copiado a Tetera una forera de la Fussioncook, es de esas recetas que las ves y se te quedan por lo fácil y rica, así que para que iba a esperar para hacerla ¡Tenía de todo en casa!
El salvado lo compré en Mercadona con la intención de usarlo para hacer algún pan y le he encontrado otra utilidad.

Ingredientes

4 filetes de pechuga de pavo
4 cucharadas de salsa de soja
pimienta
salvado integral de trigo
sésamo
2 cucharadas de aceite de oliva
vinagre de módena

Poner a macerar un par de horas, en salsa de soja los filetes con unas vueltas de molinillo de pimienta en la salsa de soja, no puse sal, porque la salsa de soja ya la lleva.

Pasar los filetes por sésamo mezclado con salvado.
Yo para no variar (es que me resulta comodísimo y no mancho nada) usé la Fussion, puse a calentar el aceite en la cubeta a 160º y puse los filetes, les dí la vuelta cuando se doraron, los puse de dos en dos con 10 minutos de tiempo tuve suficiente.
Acompañar con una ensalada y pulverizar con vinagre de módena la ensalada y los filetes, le da un toque riquísimo.