- 1 o 2 pechugas de pavo
- mostaza
- sal
- aceite de oliva
- 1 cebolleta
- vino blanco
El pavo es una carne sin nada de grasa por lo que debe hacerse en su punto si no queréis tener un trozo de cartón en la boca, pero con la mostaza queda perfecta para mi gusto, le aporta la suavidad que necesita.
Elaboración:
Salpimentar y untar las pechugas de pavo (partidas a lo largo si son muy grandes) con una cucharada de mostaza (la que más os guste) y una cucharada de azúcar moreno, , y dejar tapadas con film en el frigo una hora mínimo.
En un fondo de aceite pochar media cebolleta picada finamente o mejor rallada, poner encima las pechugas una vez transparente la cebolleta y dorar las pechugas.
Cuando doren por todos lados , si lo estamos haciendo en Fussioncook, cancelamos menú y ponemos menú horno 140º 5 minutos, vertemos sobre las pechugas un vasito de vino blanco, cuanto mejor sea el vino mejor será el resultado, ponemos la tapa válvula abierta y dejamos que se hagan.
Si no tenemos olla programable, meter las pechugas en el horno a 180º durante 20 minutos.
Trinchar, salsear y servir acompañadas de guarnición al gusto (arroz, patatas, verduras….)