• 1/2 pechuga de pollo por comensal
  • 1 cebolla dulce
  • 100 ml de nata
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 cucharadita de bovril (opcional)
  • 1 cucharada de harina
  • pimienta verde en grano
  • sal
  • aceite de oliva
Esta receta viene en el libro de recetas de la FC y desde que la hice la primera vez, yo vario un poco la original, mi hijo se convirtió en fan de la misma.
La de veces que la he preparado y no tenía foto, así que ya le tocaba el turno, además se puede usar para estas fechas que vienen si se adorna un poco, es solo una idea.

Elaboración:

Salpimentar las pechugas de pollo y dorar en un poco de aceite, retirar y reservar.
En el mismo aceite, añadir un poco si fuera necesario, dorar la cebolla cortada finamente, añadir la harina y rehogar, incorporar la leche, la pimienta verde, el Bovril y las pechugas, programar 10 minutos la olla a 160º , cuando acabe, retirar las pechugas, añadir la nata y batir el conjunto salseando con él las pechugas.
Lo ideal es acompañarlo con arroz blanco, en esta caso yo he usado una mezcla que he hecho con arroz para  guarniciones y ensaladas y arroz basmati, ambos los podéis encontrar en Mercadona.