- 4 medias pechugas de pollo
- miel
- mostaza
- sal y pimienta
- aceite
- para la salsa:
- aceite
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de pasta de cacahuete (en Carrefour)
- una pizca de cominos
- una pizca de jengibre
- 100 ml de leche
- 1 cucharadita de Maizena
- Guarnición: patatas fritas , arroz thai o basmati o puré de patatas si se quiere.
Tenía que darle salida y dije vamos a probar con una salsa y luego veremos a ver que hago con ella, pues menudo acierto, dejaron los platos como si no hubiera puesto nada en ellos.
Elaboración:
Salpimentar las pechugas y embadurnarlas con una cucharada de miel y otra de mostaza.
Poner un poco de aceite a calentar y dorar las pechugas por ambos lados, una vez doradas cerrar la olla y programar 7 minutos válvula cerrada.
Preparación de la salsa:
Pochar la cebolla y los ajos, cuando empiecen a tomar color. añadir la soja, la pasta de cacahuete y la Maizena diluida en la leche, añadir los comino y el jengibre, rectificar de sal si fuera necesario, dejar hervir rmoviendo hasta que espese, pasar por la batidora y napar las pechugas con la salsa.
La foto no hace justicia a lo rica que estaba.