Este es uno de los pescados que consigo que se coman en casa sin protestar, hoy ha tocado hacerlo con esta salsa, estaba muy rico, si no me han engañado, a mí me ha gustado.

Ingredientes

2 filetes de perca (700 gr más o menos)
12 langostinos pelados (opcional)
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de Maizena
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
1 pizca de romero
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de vino blanco
1/2 vaso de agua

Poner la perca en trozos en la cubeta con los langostinos pelados.
En 1/2 vaso de agua echar todas los ingredientes restantes y mezclar bien con un tenedor o varilla, bañar el pescado y los langostinos con esta mezcla, programar menú pescado, 3 minutos, válvula cerrada, dejar que pierda presión sola, dejando en mantenimiento de calor 5 minutos.
¡Y listo, ya se puede comer!