Así ha llamado mi hija este invento, dice que sabe igual que los «phoskitos».

Ingredientes

Bizcocho:
2 huevos
60 gr de harina
60 gr de azúcar
una puntita de levadura
margarina para engrasar la cubeta

Relleno:
4 cucharadas de mermelada de fresa
3 cucharadas de queso semidesnatado batido (mercadona)

Cobertura:
Topping de chocolate Carrefour (tenía que gastarlo)
Nata montada para adornar (si queréis)

Batir las yemas con el azúcar hasta que se deshaga bien ésta. Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar la harina con la levadura, añadir a las yemas con el azúcar y mezclar, incorporar las claras montadas y mezclar sin batir para que no bajen.
Engrasar la cubeta, introducir la mezcla y programar 10 minutos a 150º, en cuanto temple sacar de la cubeta.
Abrir el bizcocho en dos ( es fino,pero se hace bien), rellenar con la mermelada y el queso.
Cubrir con el chocolate y meter en la nevera, al servir adornarlo como gusteis