Ingredientes

4 tomates rojos hermosos
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 trozo de pan del día anterior
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre
4 huevos duros

Cocer los huevos en la fussion, yo los pongo 1 minuto y dejo despresurizar sóla, y quedan perfectos.
Partir los tomates por la mitad y espachurrarlos para que suelten las pepitas y el jugo en el vaso de la batidora, partir la pulpa en trozos pequeñitos.
En el vaso de la batidora donde hemos escurrido los tomates, añadir un pimiento verde a trozos, dos diente de ajo pelados, un huevo duro, el mendrugo de pan, un buen chorro de aceite, sal y vinagre al gusto, batir todo hasta que quede homogéneo, verter el resultado sobre los tomates picados y mezclar, picar los huevos duros por encima y meter al frigo y dejar un par de horas, tomar bien fresquito.

Sugerencia: de segundo es ideal unos filetes empanados o una tortilla de patatas, pues con la salsa están de muerte.

Imagen