Esta masa la hizo mi amiga Mary en el foro de fussioncook, fue ver la pizza y lanzarme a la cocina a preparar la masa para la cena.

Me sorprendió lo rápido que se hace y  lo manejable de la masa, pero lo mejor fue la reacción de mis hijos…………¡Fliparon!, les encantó. Gracias Mary

Ingredientes

220ml de agua
1 cucharadita de aceite de oliva
3 gr de sal
2 gr de azúcar
400 gr de harina de fuerza
5 gr de levadura seca de panadería

Cobertura 1ª pizza

tomate triturado
orégano
salchichas
cebolleta
mostaza
queso rallado al gusto

Cobertura 2ª pizza

tomate triturado
orégano
cebolleta
jamón serrano
tomates cherry
queso rallado al gusto
queso brie

Precalentar el horno a 250º.

Yo lo he amasado en la panificadora, se ponen los ingredientes en el orden que aparecen y el programa de solo amasado, no es necesario utilizar todo el tiempo con 4 minutos es suficiente.
Sacar la masa y dividirla en dos, formar dos pizzas redondas, levantar los bordes y pinchar la masa con un tenedor.
Cubrir las pizzas con los ingredientes que os gusten, más arriba os he puesto los ingredientes que yo usé.

Meter las pizzas en el horno caliente y dejar de 7 a 9 minutos, con la temperatura tan alta se logra que se haga la masa y los ingredientes a la vez y quede en su punto.

Creo que a partir de ahora el telepizza no se lleva un céntimo de mi bolsillo, jajaja.