Después de una semana desaparecida, debido a pintura en casa, ya estoy de vuelta.
Ahora a ponerse al día que seguro que me he perdido muchas delicias en este mundo bloguero de la cocina.

Ingredientes

150 gr de polenta (sémola de maíz Santa Rita)
1/2 l de caldo de verduras
50 gr de mantequilla
1 calabacín hermoso
sal y pimienta
ajos
pimentón de la vera

Para hacer la polenta, ponemos en la cubeta de la Fussion el caldo de verduras y la polenta,  programamos 5 minutos a 120º, añadimos la mantequilla y la sal con la pimienta, con esta última seremos generosos; remover de vez en cuando, la polenta estará lista cuando se despegue de la base de la olla y podáis moverla como un todo. Dejar templar un poco y poner sobre papel film para formar un rollo, dejar enfriar para poder así cortar rebanadas que pasaremos por una sartén con mantequilla o aceite.

Mientras se enfria la polenta, lavamos y cortamos el calabacín en tiras con ayuda de un pelador, poner en el cestillo para cocer al vapor 5 minutos con un vaso de agua y sal, sacar del cestillo y poner sobre el plato o fuente donde vayamos a servir.(La próxima vez pondré menos tiempo con el fin para dejar al dente el calabacín)

Freir unos ajos picados, en un poco de aceite, cuando doren añadir una cucharadita de pimentón y retirar del calor inmediatamente para que no amargue el pimentón, verter sobre el calabacín hecho al vapor.

Dorar en la misma sartén o en otra si no se quiere dar sabor, las rodajas de polenta y poner alrededor del calabacín.

¡Una estupenda guarnición, nos ha gustado!