Ingredientes (para 4)
2 pechugas de poro enteras partidas a la mitas
1 cucharadita de orégano seco
1 guindilla machacada sin pepitas o 3 o 4 vueltas de molinillo de guindilla si teneis
1 cucharadita y media de cacao en polvo
3 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 bolsa de asar
Elaboración
Poner todos los ingredientes excpeto el pollo dentro de la bolsa mezclar bien, introducir el pollo y dejar macerar en la nevera toda la noche. Cuidado con la sal, para mí la soja ya lleva suficiente, pero va en gustos.
Poner la bolsa en la cubeta y programar menú horno 140º válvula abierta 25 minutos. Cuando acabe sacar la bolsa y con cuidado no os quemeis poner el contenido en una fuente para servir.
Yo he acompañado con unas patatas hechas en menú patatas 10 minutos con un chorro de aceite otro de vino blanco y una pizca de sal.