• 2 pechugas de pollo troceadas
  • 1 cebolla cortada en aros finos
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/2 cucharadita de garam masala (opcional)
  • el zumo de una naranja
  • uvas pasas si pepitas (yo no le puse)
  • aceite y sal
Estoy muy liada y no puedo comentaros a diario ni siquiera lo que me gustaría, os pido perdón, pero siempre que puedo os visito aunque sea como Speedy González, si mi apellido me viene como anillo al dedo, siempre deprisa, deprisa, jajaja

Hace ya unas semanas que preparé este plato y se me había traspapelado, la receta es de mi amiga Nana, la podéis encontrar en su blog Nana´s hell´s Kitchen.
Nana que ganitas tengo de pasar un rato contigo y darnos un abrazo. ¡Ya queda menos!

Elaboración:

Cortar el pollo en trozos, salar e impregnarlo con la canela.

Dorar el pollo en un fondo de aceite, cuando tome color añadir la cebolla cortada en aros finos remover y dejar 2 o tres minutos hasta que empiece a transparentar, añadir el zumo de naranja, el jengibre, el garam masala y las pasas, dejar cocer hasta que la carne esté hecha.

En la FC programar 7 minutos manual, tapar con válvula cerrada, quitar resión cuando acabe, abrir y servir.

Nosotros lo hemos comido con cous cous, se puede acompañar de arroz blanco o puré de patatas y tenemos un plato único.

Estoy muy liada y no puedo comentaros a diario ni siquiera lo que me gustaría, os pido perdón, pero siempre que puedo os visito aunque sea como Speedy González, si mi apellido me viene como anillo al dedo, siempre deprisa, deprisa, jajaja
Hace ya unas semanas que preparé este plato y se me había traspapelado, la receta es de mi amiga Nana, la podéis encontrar en su blog Nana´s hell´s Kitchen.
Nana que ganitas tengo de pasar un rato contigo y darnos un abrazo. ¡Ya queda menos!
Elaboración:
Cortar el pollo en trozos, salar e impregnarlo con la canela.
Dorar el pollo en un fondo de aceite, cuando tome color añadir la cebolla cortada en aros finos remover y dejar 2 o tres minutos hasta que empiece a transparentar, añadir el zumo de naranja, el jengibre, el garam masala y las pasas, dejar cocer hasta que la carne esté hecha.
En la FC programar 7 minutos manual, tapar con válvula cerrada, quitar resión cuando acabe, abrir y servir.
Nosotros lo hemos comido con cous cous, se puede acompañar de arroz blanco o puré de patatas y tenemos un plato único.