- Pollo al Foie gras ibérico.
- 1 Pollo cortado en trozos, o pechugas, muslos o lo que más os guste.
- 1 Lata de foie ibérico
- 1 lata de cerveza
- Pimienta
- Orégano
- Sal
- Aceite
- Harina para rebozar el pollo.
Elaboracion:
Se sazonan los trozos de pollo, se rebozan en harina y se doran en menú manual a 180º, esperar que el aceite esté caliente para echar el pollo.
Una vez dorado, cancelar el menú, añadir el foie gras, la cerveza, la pimienta y el orégano. Menú manual 20 minutos.
Si cuando acabe vemos que la salsa está poco trabada dejar unos minutos más sin tapa en menú manual, eso va en gustos
Se sazonan los trozos de pollo, se rebozan en harina y se doran en menú manual a 180º, esperar que el aceite esté caliente para echar el pollo.
Una vez dorado, cancelar el menú, añadir el foie gras, la cerveza, la pimienta y el orégano. Menú manual 20 minutos.
Si cuando acabe vemos que la salsa está poco trabada dejar unos minutos más sin tapa en menú manual, eso va en gustos