- filetes de pechuga de pollo
- 2 huevos
- pan rallado con ajo y perejil
- 50 gr de maizena
- 2 limones
- Una taza y media de agua
- 10 gr de maizena
- 30 gr de azúcar
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
Aplanar los filetes, salpimentar, pasar por la maizena, retirando el exceso, sumergir en los huevos batidos y rebozar con el pan rallado. Freir en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados. O en la FC poniendo la temperatura a 180º. Poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.
Para la salsa:
Pelar los limones, retirando bien la parte blanca y las pepitas, poner en el vaso de la batidora con el agua y triturar todo bien.
Poner en un cazo el zumo diluido y colado junto con el azúcar y llevar a ebullición hasta que reduzca a la mitad.
Disolver una cucharadita de maizena en un poco de agua y añadirlo al cazo, revolver y dejar hervir hasta que espese un poco.
Napar los filetes con la salsa y servir.