• filetes de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • pan rallado con ajo y perejil
  • 50 gr de maizena
  • 2 limones
  • Una taza y media de agua
  • 10 gr de maizena
  • 30 gr de azúcar
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
Le tenía yo ganas a esta receta y la encontré en Pequerecetas a mi gusto, así que variando la cantidad de azúcar, que me parecía mucha la preparé y el resultado nos gustó mucho.

Elaboración:

Aplanar los filetes, salpimentar, pasar por la maizena, retirando el exceso, sumergir en los huevos batidos y rebozar con el pan rallado. Freir en una sartén con aceite de oliva hasta que estén dorados. O en la FC poniendo la temperatura a 180º. Poner sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.

Para la salsa:

Pelar los limones, retirando bien la parte blanca y las pepitas, poner en el vaso de la batidora con el agua y triturar todo bien.
Poner en un cazo el zumo diluido y colado  junto con el azúcar y llevar a ebullición hasta que reduzca a la mitad.
Disolver una cucharadita de maizena en un poco de agua y añadirlo al cazo, revolver y dejar hervir hasta que espese un poco.

Napar los filetes con la salsa y servir.