Una receta ideal para las fechas que se avecinan, se puede hacer también con pavo o con pato, pero en casa el pollo es lo que más les gusta.

Ingredientes

Pechugas de pollo
cebolla
zanahorias
mermelada de arándanos
arándanos
vino tinto
melocotón en almíbar o piña
sal
aceite de oliva
orégano.

Salar las pechugas y espolvorear con orégano.
Poner en la cubeta un chorro de aceite de oliva y poner menú manuala a 180º, cuando el aceite esté caliente sellar las pechugas, cuando esten doradas, cancelamos menú y ponemos menú horno con válvula abierta 10 minutos para que se terminen de hacer por dentro.

Sacamos de la cubeta las pechugas y las ponemos en un plato y reservamos el jugo que han soltado.

Volvemos a poner aceite en la cubeta y rehogamos la cebolla cortada en juliana fina y con una pizca de sal, cuando empiezen a tomar color añadimos la zanahoria cortada en bastoncitos, dejamos hasta que ablanden un poco entonces incorporamos un vaso de vino tinto (cuanto mejor sea el vino más rica estará la salsa), dejamos evaporar el alcohol y será entonces cuando añadiremos el jugo que han soltado las pechugas, la mermelada de arándanos (2 cucharadas), un puñadito de arándanos y el melocotón cortado en trocitos dejamos hervir la salsa para que tome cuerpo y salseamos las pechugas.

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