- 3 pechugas
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- un tarro de paté a la campaña
- una lata de cerveza
Elaboración:
Cortar las pechugas en trozos parejos, no muy pequeños.
En dos cucharadas de aceite la sellamos un poco, tampoco hace falta mucho, yo lo he hecho en la olla programable.
a continuación añadimos un sobre de sopa de cebolla ( Hacendado) y un bote de paté de campaña, removemos y vertemos por encima una lata de cerveza.
Cerramos la olla y ponemos un menú de 10 minutos con la válvula cerrada, dejamos que pierda presión y abrimos, si vemos que no está lo suficientemente espesa ponemos menú al gusto o manual dos o tres minutos y dejamos que la salsa espese.
Esta vez lo he acompañado con una guarnición de arroz basmati, para la próxima vez, será con unas patatas fritas.
No he puesto sal, pues la sopa de cebolla lleva ya y no quería pasarme.