Pollo en xanfaina
Ingredientes
3 pechugas de pollo
1/2 bolsa de pimientos verdes y rojos congelados, del mercadona
1/2 bolsa de cebolla congelada
2 ajos a trocitos
3 berenjenas
1 medidor de vino blanco
2 hojas de laurel
tomillo
romero
1 cucharadita de pimiento choricero
2 cucharaditas de concentrado de tomate
sal y aceite
Pelar las berenjenas cortarlas en tiras finas y echar a la cubeta con un poco de aceite y sal poner manual 180º 5 minutos, cuando están doraditas añadiremos los pimientos y la cebolla junto con los ajos, lo dejaremos 5 minutos en manual, taparemos y válvula cerrada.
Cuando acabe vaciaremos la cubeta y reservamos.
Pondremos un poco más de aceite en la cubeta y ponemos menú manual 180º 15 minutos cuando esté el aceite caliente echaremos las pechugas troceadas y rehogaremos, una vez dorado el pollo, añadir el sofrito que teníamos reservado, el pimiento choricero, el concentrado de tomate, el laurel, las especias y probaremos de sal una vez haya evaporado el alcohol. Ahora ponemos menú manual 10 minutos con válvula cerrada y a esperar, cuando pite podemos despresurizar a mano y ya está.
Si lo acompañamos de arroz blanco o patatas tenemos un plato único.
(Si hay prisa se puede poner todo junto en menú pollo y listo)
Ingredientes
3 pechugas de pollo
1/2 bolsa de pimientos verdes y rojos congelados, del mercadona
1/2 bolsa de cebolla congelada
2 ajos a trocitos
3 berenjenas
1 medidor de vino blanco
2 hojas de laurel
tomillo
romero
1 cucharadita de pimiento choricero
2 cucharaditas de concentrado de tomate
sal y aceite
Pelar las berenjenas cortarlas en tiras finas y echar a la cubeta con un poco de aceite y sal poner manual 180º 5 minutos, cuando están doraditas añadiremos los pimientos y la cebolla junto con los ajos, lo dejaremos 5 minutos en manual, taparemos y válvula cerrada.
Cuando acabe vaciaremos la cubeta y reservamos.
Pondremos un poco más de aceite en la cubeta y ponemos menú manual 180º 15 minutos cuando esté el aceite caliente echaremos las pechugas troceadas y rehogaremos, una vez dorado el pollo, añadir el sofrito que teníamos reservado, el pimiento choricero, el concentrado de tomate, el laurel, las especias y probaremos de sal una vez haya evaporado el alcohol. Ahora ponemos menú manual 10 minutos con válvula cerrada y a esperar, cuando pite podemos despresurizar a mano y ya está.
Si lo acompañamos de arroz blanco o patatas tenemos un plato único.
(Si hay prisa se puede poner todo junto en menú pollo y listo)