Ingredientes
2 paquetes de filetes de merluza congelados sin piel
1 cebolla
1 hoja de laurel
sal
aceite
pimienta
3 huevos grandes
200 ml de nata
200 ml de tomate frito
mayonesa
pimiento morrón
Poner en la cubeta los filetes con 2 medidas de agua, la cebolla partida en cuatro, sal, pimienta, la hoja de laurel y un chorrillo de aceite. Menú pescado y dejar que despresurice sola. Sacar el pescado y desmenuzarlo.
En un bol batir los huevos, agregar la nata y batir para que se una, seguidamente añadimos el tomate frito y el pescado y trituramos con la batidora hasta que esté todo bien unido.
Untar un molde de pudin o una flanera con mantequilla verter la mezcla y meter en la cubeta bien tapado con dos medidas de agua a 160 º durante 35 minutos, dejar despresurizar y cuando temple meter en el frigo para que enfrie, desmoldar, adornar como más os guste y servir con mayonesa o la salsa que querais.