Esta receta no tiene ningún misterio, es conocidísima. Si la pongo es para que mis hijos puedan tenerla a mano que van siendo mayores y de aquí a nada ¡vuelan! y se van a estudiar fuera.
Se puede cambiar el relleno por lo que más os guste o tengáis a mano en ese momento.

Ingredientes

Una lámina de hojaldre
jamón de york
queso
1 huevo para pintar
orégano

Las cantidades del jamón y el queso: pues lo suficiente para cubrir la lámina de hojaldre dejando un dedo de borde más o menos.
Precalentar el horno a 180º.
Estirar el hojaldre, dejarlo atemperar unos 10 minutos para quitarle el frío del frigorífico.
Cubrir con unas lonchas de queso y unas de jamón de york, ir enrollando el hojaldre, una vez formado el rulo cortar con un cuchillo en rodajas como de un dedo y poner sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, pintar con huevo batido, espolvorear con orégano y meter en el horno hasta que doren.

PD:
Hij@s espero que no os queméis, jajaja, si alguna vez los preparáis.
Un besazo de vuestra madre.