- filetes de pavo
- pesto genovés (LIDL)
- aceite de oliva
- 1 vasito de caldo de verduras ( o agua y cubito)
Espero que hayáis descansado estos días y que todo el mundo haya vuelto a sus casitas feliz y contento.
Ya queda menos para las próximas vacaciones, hay que ver siempre el lado posistivo.
Elaboración:
Aplanar los filetes y rellenarlos con pesto, siendo generosos en el relleno, enrollar y cerrar con palillos.
Una vez preparados sellarlos en un fondo de aceite caliente, cuando los tengamos, ponemos el caldo en la olla y cerramos, programando 10 minutos, con válvula cerrada, cuando termine dejamos la salsa espesar un poco con la olla sin tapar.
Cortar los filetes en trozos de 2 cm apróximadamente, napar con la salsa y acompañar con una ensalada y un poco más de pesto si se desea.
El pesto es comprado pero evidentemente podéis prepararlo vosotros a vuestro gusto.
Si no se usa la olla programable, simplemente seguir los mismos pasos:
– rellenar los filetes
– sellar en una cazuela con un fondo de aceite
– cubrir con caldo y dejar a fuego medio unos 20 minutos, vigilando para que no se quede sin caldo.