Esta receta es ideal para preparar con antelación si vas a tener invitados en casa.

Se la copie a Sebeair y me saco de un apuro, gracias.

Ingredientes

Para los rollos:
1 kg de carne picada mezclada
2 huevos
ajo, perejil, sal y pimienta
bacon en lonchas
jamón de york en lonchas
4 huevos cocidos
pimientos del piquillo
pan rallado
aceite de oliva

Para la salsa:

2 zanahorias
1 cebolla
2 ajos
Vino blanco
agua

Elaboración:

Mezclar la carne con los huevos batidos en un bol, majar en el mortero los ajos, la sal y la pimienta con el
perejil y añadirle el majado a la carne, mezclar bien.
Preparar dos trozos de papel de aluminio y poner en cada uno de ellos la mitad de la carne para poder formar con cada mitad un rectángulo de aproximadamente un dedo de alto.
Ahora pondremos sobre cada rectángulo, primero unas lonchas de bacon, encima unas lonchas de jamón york, y sobre estas pimientos del piquillo cortados a tiras, terminar colocando dos huevos duros enteros (para cada rollo)y cerrar formando un rollo ayudándonos con el papel de aluminio.
Obtendremos dos rollos iguales, presionarlos un poco para terminar de dar forma y pasar por pan rallado.

Calentar un fondo de aceite en la cubeta y dorar los rollos para sellarlos, una vez hecho añadir la zanahori, los ajo y la cebolla, todo ello picadito para que se forme la salsa, regar con un buen vino blanco y añadir un vasito de agua.
Cerraremos la olla y pondremos menú manual 15 minutos, cuando acabe abrir, dar la vuelta a los rollos y poner otros 15 minutos más para que queden bien hechos por todos lados.
Cuando a cabe sacar la carne, colocar en una fuente para servir y pasar la salsa.
Lonchear, mejor en templado y a comer regaditos con la salsa.
Se puede tomar frío o caliente, va en gustos.

Espero que os haya gustado.

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