- 2 planchas de hojaldre
- mantequilla derretida
- azúcar
- agua
- miel
¡Feliz Semana Santa!
Estas rosquillas son típicas gallegas, las había probado pero nunca las había hecho en casa.
El hojaldre es una de las cosas que más me gustan dentro del mundo dulce, y cuando se las vi a Kanela y limón había que hacerlas si o si.
Dentro de los hojaldres comerciales el que más me gusta es el que venden Lidl, da unos resultados perfectos y es muy económico aunque me han hablado bien del hojaldre de Dia, vosotros elegir el que más os guste.
Elaboración:
Estirar dos planchas de hojaldre, pincelar una de ellas con mantequilla derretida, generosamente, poner la otra placa de hojaldre encima y cortar con un cortador redondo de dos tamaños para formar las rosquillas.
Llevar a horno a 220º hasta que se pongan doradas.
Mientras preparar el almíbar usando la misma medida para los tres ingredientes, azúcar miel y agua, llevara a ebullición durante diez minutos.
Una vez doradas las rosquillas bañar en el almíbar y rebozar en azúcar.
Maravillosas!!!