• salchichas frescas
  • vino blanco
  • 2 cucharadas de preparado de sopa de cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
¡SORPRESA!, he cambiado de look, el motivo no ha sido otro que mi regalo de Reyes, me han traído un ebook, con conexión wifi y el diseño anterior se veía muy mal por el fondo que tenía,tengo que hacer algunos retoques y ver si este puedo visualizarlo bien, ya me diréis que os parece el cambio.

Y ahora vamos con la receta:

Parece un nombre rebuscado pero os aseguro que están divinas y a los niños les encantan, son ideales para una cena o comida con prisas y para la cuesta de Enero y la de Febrero que es peor, jajaja.

Elaboración:

Ponemos una cucharada de aceite de oliva en la cubeta o en una sartén, calentamos y ponemos las salchichas para dorar un poquito (este paso se puede omitir) a mí me gusta hacerlo porque sueltan un poco de grasa y aporta más sabor.
Cuando hayan dorado un poco se pone el preparado para hacer sopa de cebolla se rehoga y  se cubren hasta la cuarta parte con vino blanco, tapamos la olla y programamos 10 minutos, con válvula cerrada. En caso de hacerlo en sartén dejar a fuego medio con más cantidad de vino durante 20 minutos.
Servir con arroz blanco como guarnición y tendréis un plato completo.