Este relleno en particular lo preparó mi amiga Marga y tenía que hacerlo si o si, lo único que a mi hijo no le va el sabor del huevo y opté por no ponerle, fue un acierto porque no dejaron ni rastro.
Ingredientes
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
paté
2 pimientos verdes fritos
100 gr de bacon
margarina
Freir los pimientos verdes, yo lo hago con una cucharada de aceite y 6 minutos en menú horno con válvula abierta.
En el mismo aceite de freir los pimientos, freir el bacon.
Untar el pan de molde por una cara con margarina y por la otra con paté, formar una base en la cubeta de la FC con el pan con la margarina hacia abajo, una vez cubierta la base poner los pimientos y el bacon y tapar con otra capa de pan untado por una cara de pateé y por otra de margarina dejando esta hacia arriba.
Meter la cubeta en la olla y programar menú horno 5 minutos, sin tapa, dar la vuelta y dejar otros 5 minutos por la otra cara, sacar y servir con una ensalada si se desea.
La receta original lleva unos huevos batidos por encima del sandwichón.