El sabor es similar, tiene algo distinto un no se qué, pero estaba muy buena. ¡Así que he descubierto como quitarle el mono de lentejas a mi hija!…………¡Se ha comido un plato!
Ingredientes
400 gr de soja verde
2 ajos
1 cebolleta
1 hoja de laurel
1 cucharada de pasta de pimiento choricero
1 cucharada de salsa de piquillos
1 cucharada de concentrado de tomate
aceite de oliva
sal y cominos
chorizo fresco y morcilla
Elaboración
Ponemos la soja a remojar la noche de antes.
En la cubeta poner un fondo de aceite de oliva, calentar (el menú lo dejo a gustos), pochar los ajos y la cebolleta, cuando esté dorada añadimos las salsas (tomate, pimiento choricero y piquillo) y el laurel, mezclamos e incorporamos la soja verde, la sal una pizca de cominos molidos y los chorizos, cubrimos de agua (que tape todo y un dedo por encima).
Cerramos la olla y la ponemos en menú legumbres blandas, cuando acabe el programa, despresurizar manualmente.
Pincelar otra cubeta con aceite y poner la morcilla en rodajas sin piel en menú horno 5 minutos sin tapa.
Servir la soja y poner la morcilla y el chorizo por encima.
Os pongo una foto de la soja por si no la habeis visto.