Ingredientes
650 gr de solomillos de pollo
pistachos (pelados y picados) unos 40 gr ya pelados
ajo deshidratado
1 clara de huevo
aceite de oliva
1 vasito de Oporto
Poner en la cubeta un chorro de aceite e ir calentando mientras preparamos los solomillos.
Batir un poco una clara de huevo.
Poner sobre los solomillos ajo en polvo, echarles la clara ligeramente batida y los pistachos triturados remover para que los pistachos se pegen a los solomillos (la clara hará de pegamento). No les he puesto sal pues pensé que los pistachos ya llevaban y no haría falta, y así ha sido.
Cuando está el aceite caliente ir sellando los solomillos e ir sacando según se vayan haciendo, una vez que todos se hayan sellado cancelar el menú que hayamos usado y volver a introducirlos en la cubeta, añadir un vaso de vino de Oporto y poner menú horno 140º con válvula abierta 5 minutos, abrir y servir acompañado con lo que más os guste, unas patatas, arroz, yo lo he hecho con unas alcachofas y unos ajetes asados 5 minutos en la Fussion.