• 700gr de solomillos de pollo
  • semillas de sésamo
  • aceite de oliva
  • Adobo
  • 2 cucharadas de soja
  • sal
  • azúcar
  • 1 cucharadita de maizena
  • 2 cucharadas de agua
  • Salsa
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • zumo de limón recién exprimido
  • Acompañamiento
  • 1 taza de arroz basmati
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 bote de agua de coco
He tomado la idea de esta receta de un libro que me compré cuando mis hijos eran pequeños, han pasado ya unos años, tengo la costumbre de poner la fecha a los libros que compro y este en concreto lo compré en 1996, el siglo pasado, muerta me he quedado de lo rápido que pasa el tiempo.Por cierto que el libro se llama Las 200 mejores recetas para bebés y niños pequeños (Annabel Karmel).

Elaboración:

Mezclar los ingredientes del adobo y dejar marinar los solomillos un par de hora, si es más mejor, en el frigo.
Pasado el tiempo pasar los solomillos por semillas de sésamo y dorar en la cubeta de la FC o en una sartén.
Ir sacando a un plato y reservar.

Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes.
Volver a poner los solomillos en la cubeta o sartén y regarlos con la salsa, dejando al fuego unos cinco minutos, servir acompañados de arroz basmati cocido con agua de coco y una cucharada de mantequilla.

Para hacerlo en la FC poner el arroz en la cubeta, la misma medida de agua de coco, la mantequilla una pizca de sal y menú arroz, despresurizar manualmente y acompañar con él los solomillos.

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