- 700gr de solomillos de pollo
- semillas de sésamo
- aceite de oliva
- Adobo
- 2 cucharadas de soja
- sal
- azúcar
- 1 cucharadita de maizena
- 2 cucharadas de agua
- Salsa
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharada de salsa de soja
- zumo de limón recién exprimido
- Acompañamiento
- 1 taza de arroz basmati
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 bote de agua de coco
Elaboración:
Mezclar los ingredientes del adobo y dejar marinar los solomillos un par de hora, si es más mejor, en el frigo.
Pasado el tiempo pasar los solomillos por semillas de sésamo y dorar en la cubeta de la FC o en una sartén.
Ir sacando a un plato y reservar.
Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes.
Volver a poner los solomillos en la cubeta o sartén y regarlos con la salsa, dejando al fuego unos cinco minutos, servir acompañados de arroz basmati cocido con agua de coco y una cucharada de mantequilla.
Para hacerlo en la FC poner el arroz en la cubeta, la misma medida de agua de coco, la mantequilla una pizca de sal y menú arroz, despresurizar manualmente y acompañar con él los solomillos.