Tenía una bandeja de solomillos de pollo, es esa parte que queda suelta en las pechugas e improvisando me ha salido esto:

Ingredientes
12 solomillos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla
1 puñado de almendras
1 cucharada de soja
1 cucharada de memelada de tomate
1 cucharad de mermelada de pimientos rojos
sal y pimienta
aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco

Salpimentar los solomillos y sellarlos con un poco de aceite en la cubeta a 180º, cuando esté, cancelar menú.
Añadir el sobre de sopa de cebolla, las mermeladas, la soja, las almendras y el vino mezclar bien y poner 5 minutos en manual con válvula cerrada, cuando acabe listo para comer.
La mermelada de pimientos la hice en la thermo prestada, pero la podéis hacer en la Fussion
con un par de pimientos rojos en trozos, 4 cucharadas de azúcar y 1/4 vaso de vinagre de manzana, mezclar tapa de cristal 20 minutos más o menos hay que estar encima por si acaso, después pasar por el pasapuré.