- 400 gr de carne picada mezclada
- 2 ajos
- 1 huevo
- 1 chorro de leche
- sal
- pimienta
- perejil
- pan rallado
- Caldo de pollo o cocido.
Esta receta es de mi madre, de la que he aprendido tantas cosas buenas.
Preparación:
Machacar en el mortero los ajos, el perejil, la sal y la pimienta.
En un bol poner la carne el huevo, la leche y el majado, mezclar bien. Añadir pan rallado hasta obtener una masa que se pueda trabajar para hacer las albóndigas.
Machacar en el mortero los ajos, el perejil, la sal y la pimienta.
En un bol poner la carne el huevo, la leche y el majado, mezclar bien. Añadir pan rallado hasta obtener una masa que se pueda trabajar para hacer las albóndigas.
Poner en la cubeta un chorro de aceite y dorar las albóndigas, retirar y poner sobre un papel absorbente.
Poner el caldo en la cubeta limpia y añadir las albóndigas. Programar menú manual 5 minutos, cuando acabe, abrir añadir unos fideos finos y programar dos minutos en manual.
Servir añadiendo un poco de perejil picado por encima.