• 400 gr de carne picada mezclada
  • 2 ajos
  • 1 huevo
  • 1 chorro de leche
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • pan rallado
  • Caldo de pollo o cocido.
Esta receta es de mi madre, de la que he aprendido tantas cosas buenas.
Preparación:
Machacar en el mortero los ajos, el perejil, la sal y la pimienta.
En un bol poner la carne el huevo, la leche y el majado, mezclar bien. Añadir pan rallado hasta obtener una masa que se pueda trabajar para hacer las albóndigas.

Poner en la cubeta un chorro de aceite y dorar las albóndigas, retirar y poner sobre un papel absorbente.
Poner el caldo en la cubeta limpia y añadir las albóndigas. Programar menú manual 5 minutos, cuando acabe, abrir añadir unos fideos finos y programar dos minutos en manual.

Servir añadiendo un poco de perejil picado por encima.

Imagen