• 2 filetes de merluza u otro pescado blanco congelado
  • un puerro
  • una cucharada de cebolla congelada
  • una cucharada de pimiento verde y rojo congelado
  • caldo de pescado
  • azafrán o condimento
  • sal y aceite
  • 2 puñados de fideos
Una sopita calentita para este invierno.

Preparación:

Yo el puerro lo corto y lo guardo en bolsa en el congelador, así cuando necesito lo tengo preparado, le he puesto un puñadito a la cubeta con un chorro de aceite, añadir la cebolla y los pimientos y rehogar hasta que dore, en menú patatas sobra tiempo. Seguidamente añadir el caldo de pescado (tenía congelado, pero en su defecto podéis añadir agua y una pastilla de concentrado de pescado) y unas hebras de azafrán, programar 5 minutos y despresurizar (batir si se quiere para no encontrar tropezones, yo lo hago), rectificar de sal y poner los filetes de merluza cortados al gusto y los fideos programar 3 minutos más.

Servir calentita y espolvorear un poquito de perejil picado (opcional).

Imagen