- 2 filetes de merluza u otro pescado blanco congelado
- un puerro
- una cucharada de cebolla congelada
- una cucharada de pimiento verde y rojo congelado
- caldo de pescado
- azafrán o condimento
- sal y aceite
- 2 puñados de fideos
Preparación:
Yo el puerro lo corto y lo guardo en bolsa en el congelador, así cuando necesito lo tengo preparado, le he puesto un puñadito a la cubeta con un chorro de aceite, añadir la cebolla y los pimientos y rehogar hasta que dore, en menú patatas sobra tiempo. Seguidamente añadir el caldo de pescado (tenía congelado, pero en su defecto podéis añadir agua y una pastilla de concentrado de pescado) y unas hebras de azafrán, programar 5 minutos y despresurizar (batir si se quiere para no encontrar tropezones, yo lo hago), rectificar de sal y poner los filetes de merluza cortados al gusto y los fideos programar 3 minutos más.
Servir calentita y espolvorear un poquito de perejil picado (opcional).