Gracias Ana.
Ingredientes
2 yogures griegos
2 huevos grandes
ralladura de una naranja (la mía era pequeñita y le puse esencia también)
esencia de naranja
2 claras de huevo
25 gr. de Maizena
50 gr. de azúcar
3 cucharadas de agua de azahar
Separar las claras de los huevos y batir todas las claras con una pizca de sal a punto de nieve firme.
Mezclar las yemas, los yogures, el azúcar, la Maizena, la ralladura de naranja y el agua de azahar.
Mezclar las claras con la mezcla con movimientos envolventes procurando que baje lo menos posible.
Verter en un molde de angel food y meter en la cubeta 30 minutos a 140º con tapa de cristal.
Si no se tiene el molde podéis utilizar el que tengáis por casa.
Y ahora os cuento:
Sube una barbaridad, tanto que me llegó a tocar con la tapa, luego baja otra barbaridad , el caso es que cuando le di la vuelta para que se fuera soltando, tenía prisa y le forzé por eso se me estropeo al desmoldarlo, además como sabéis el molde del angel food no se debe engrasar, así que para la próxima usaré otro molde por que el sabor es buenísimo y en casa les ha encantado.