En este caso he probado una nueva receta que encontré en Recetas de Rechupete, un sitio para visitar a menudo. Con algunos cambios a la hora de prepararla y en los ingredientes el resultado me ha sorprendido, está muy buena.
Ingredientes:
1 cebolla
2 zanahorias
sal y pimienta
orégano
4 tomates maduros
5 cucharadas de aceite de oliva
pimiento rojo
pimiento verde
setas
un puñado de almendras crudas
400 ml de leche de coco
1 pechuga de pollo
500 gr de tallarines
Poner el aceite en la cubeta, calentar y poner la cebolla picada y los pimientos en juliana, sofreir hasta que dore.
Rallar las zanahorias y añadir al sofrito, dejando que se poche.
Cortar las pechugas en tiras finas, salpimentar y a la olla también para que se haga un poco, añadir las setas cortadas y las almendras mezclar y dejar un par de minutos que se haga y se mezclen los sabores, incorporar entonces la leche de coco, los tomates picados sin piel y los tallarines cortados, poner un medidor de agua, mezclar todo muy bien, cancelar el menú que estuviésemos usando y poner menú pasta. Cuando acabe quitar la presión manualmente y servir espolvoreando orégano por encima.
La leche de coco les da un toque ideal.