Lo tengo fácil hay miles de recetas y combinaciones posibles, así que mis más sinceras gracias a chinos e italianos.
Esta receta se prepara en muy poco tiempo, prácticamente lo que tarda en cocer la pasta.
Ingredientes (2 personas)
1 pechuga de pollo
1 pimiento verde hermoso
1 zanahoria
1 cebolla
tallarines (150 gr)
sal y pimienta
salsa de soja
aceite de oliva
agua y sal
Poner a cocer agua con sal para hervir la pasta.
Cuando hierva echar la pasta y cocer al dente, escurrir y añadirle unas gotas de aceite de oliva.
Cortar la verdura en juliana y la pechuga a tiras finas.
En una sartén con un poco de aceite, saltear las tiras de pechuga salpimentadas hasta que doren, retirar de la sartén y reservar. En el mismo recipiente y con el mismo aceite saltear las verduras a fuego fuerte para que queden al dente, mezclar con las pechugas y dos cucharadas de salsa de soja.
Juntar la pasta con la verdura y la carne mezclar bien y servir caliente.