Fue mi primera experiencia con la manga pastelera, tengo que mejorar una barbaridad.
El bizcocho es este: http://www.siemprequevuelveacasa-magon.es/2010/10/bizcocho-basico-para-tartas/
Los pasos que seguí son los siguientes:
1) Preparar el bizcocho y dejar enfriar.
2) Montar la nata, añadir estabilizante o unas cucharadas de queso de untar y reservar en la nevera para que tome cuerpo.
3) Tomar la mitad de la nata y añadirle 3 o 4 cucharadas de Nesquik y meter en una manga pastelera y al frigo.
4) Preparar un álmibar con un vaso de agua, 5 cucharadas de azúcar y una copita de ron.
5) Una vez frío el bizcocho, partir en tres discos, poner el primer disco sobre el plato de presentación y calar con el almíbar, cubrir con la nata montada, poner el segundo disco, calar con almíbar y cubrir esta vez con la nata chocolateada, por último cubrir con el disco de bizcocho que nos queda, napar todo con nata y adornar con con la manga al gusto y como os salga. jajaja
Estaba riquísima y a la homenajeada le ha encantado que es lo que importa.