• 4 huevos L
  • 1 natillas
  • dos medidas de las natillas de harina
  • 1 medida de ls natillas de Nesquik
  • dos medidas de las natillas de azúcar
  • dos medidas de las natillas de nata
  • un sobre de levadura
  • 1 natillas para cubrir
Vamos con una  tarta que voló en una barbacoa playera, gracias amigos. Parece que fueron hace un siglo las vacaciones, necesito otras.

En esta ocasión la preparé con lo que tenía en ese momento y hasta yo me sorprendí.

La receta es la básica del bizcocho de yogur con algunos cambios.

Elaboración:

Batir todos los ingredientes con ayuda de una batidora.

Engrasar el molde, en este caso la cubeta de la Touch Advance, poner la mezcla en ella y programar menú cake con válvula abierta, dejar diez minutos en mantenimiento de calor y retirar la cubeta de la olla para que enfríe y poder desmoldar.

Cubrir la tarta con unas natillas.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA