• un paquete de obleas de pan de ángel
  • nutella
  • dulce de leche
Mi amiga Esme me enseñó esta tarta y pensé que sería perfecta para los chocolateros de mi casa, he hecho una variación en lugar de todo chocolate he alternado con dulce de leche, es sencilla a más no poder y se prepara en un momento sin necesidad de horno.

Elaboración:

Calentar la Nutella en el microondas un poco para facilitar su extensión sobre la oblea de pan de ángel, ya que esta es muy fina y se rompe con facilidad.

Untar la oblea con una capa muy fina de Nutella, poner encima otra oblea y untar con dulce de leche ir alternando hasta conseguir una altura de dos dedos, cubrir con nutella o sirope de chocolate y adornar al gusto. Meter en el frigo un par de horas y sacar 2o minutos antes de servir.

El dulce de leche, lo podéis comprar o bien hacerlo, el mío es casero.

Para prepararlo solo teneis que meter la lata de leche condensada sin abrir en una olla rápida, cubrir de agua y cocer durante 35 minutos, dejar que enfríe antes de abrir la lata.

IMG_8983

IMG_8995