• 1/2 tarrina de queso batido (Hacendado)
  • 4 huevos
  • 1 brik de leche evaporada
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de Maizena
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 sobre de azúcar vainillada
  • Cobertura
  • nata para montar
  • sirope de chocolate
En casa gustan mucho las tartas de queso y a mi hacerlas así que como se suele decir «Miel sobre hojuelas».

Suelo cambiar de receta cada vez que preparo una y van poniendo nota jejeje.

En esta ocasión usé queso batido desnatado el resultado ha sido aprobado y con nota.

Preparación:

Fácil, fácil, sólo hay que poner todos los ingredientes un un bol y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Pincelar con aceite la cubeta de la fussioncook y poner en ella la mezcla.

Introducir la cubeta en la olla y programar 35 minutos menú horno en la negra o en la Touch menú cake 35 minutos, dejar enfriar antes de desmoldar.

Poner la cobertura que más os guste, mermelada, caramelo, siropes…

Yo le puse una capa fina de sirope de chocolate y la adorné con nata y unas gotitas de sirope.