• 2 tarrinas de queso de untar de 250 gr
  • 2 yogures naturales
  • 3 huevos L
  • un tetrabrik de nata
  • 2 medidas de yogur de harina
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • mermelada al gusto
Esta tarta se la he copiado a Bea, una chica encantadora no dejéis de visitar su blog, además de las recetas sus fotos son envidiables. http://bearecetasymas.blogspot.com.es/

Estaba de vacaciones y como no mi olla se viene, me las hace más llevaderas, volver de la playa y encontrarte a comida hecha no tiene precio, así que no descansa.

La tarta la hice para llevarla a una barbacoa a la playa y gustó mucho, gracias Bea y gracias Maqui.

Elaboración:

Batir todos los ingredientes en la batidora, engrasar la cubeta con aceite o margarina, en la Touch programamos menú cake 50 minutos, dejamos templar unos diez minutos con la olla apagada, retiramos la cubeta y dejamos enfriar antes de desmoldar.

Cubrir con mermelada al gusto.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA