Esta tarta es una de las tartas de queso, más ricas que he probado. Es ligera y nada empalagosa.

La receta es de Kisa, pero yo se la he copiado a Joana, tengo la suerte de conocer en persona a las dos y son dos personas maravillosas y no es peloteo, lo digo de corazón, así que vaya mi agradecimiento para las dos.

Ingredientes

1/2 kg de requesón
250 ml de leche semidesnatada
6 huevos medianos
60 gr de Maizena
200gr de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
la ralladura de 1 limón
margarina para la cubeta

Separar las claras de las yemas y echar la mitad del azúcar al bol donde tengamos las claras y la otra mitad al bol de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve firme y reservar.
Montar las yemas con el azúcar e ir añadiendo el resto de los ingredientes integrándolos bien por último añadir las claras montadas con una espátula y con movimientos envolventes, con cuidado para que no bajen.

Untar la cubeta de la Fussion con margarina y volcar la masa, poner menú horno 140º, válvula abierta y 45 minutos, dejar 10 minutos en mantenimiento de calor y cuando temple sacar de la cubeta y dejar enfriar  en el frigo, se puede cubrir con lo que os guste yo lo he hecho con una mermelada de arándanos y frambuesa.