Se acerca el veranito y muchas estáis a dieta, lo mío no tiene remedio, sería imposible ponerme presentable de aquí al verano, incluso haciendo huelga de hambre, pero no pierdo la esperanza  quizás algún día …….pero eso es otra historia.

A mí me ha gustado, claro que donde esté una tarta de queso con todas sus calorías y remordimientos por habértela comido que se quite este invento, pero se deja comer sin problemas.

Ingredientes

6 claras de huevo (un poco más de medio bote de claras pasteurizadas Hacendado)
1 tarrina de queso de untar light
1 tarrina de requesón
3 cucharadas de edulcorante líquido Hacendado
2 cucharadas de harina de arroz
2 cucharadas de mermelada light al gusto

Montar las claras a punto de nieve.
Mezclar con batidora el resto de ingredientes, excepto la mermelada.
Juntar las claras con la mezcla con una espátula, procurando que baje poco.
Untar la cubeta usando un pincel con un poco de margarina light y poner la mezcla en ella.
Menú horno en la fussion 35 minutos, dejar enfriar y desmoldar cuando esté fría.
Napar con dos cucharadas de mermelada light de la que más os guste.