Esta receta está basada en una receta de  gambona del foro de  Fussioncook, yo le he cambiado algunas cosas y está buenísima. Gracias por la receta Eva.

Aquí os dejo como la he hecho yo.

3/4 kg de ternera en trozos
1 pimiento verde
2 cucharadas de salsa de piquillos
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1/2 cebolla hermosa
2 cucharadas generosas de concentrado de tomate
tomillo y romero
sal y pimienta
vino blanco 100ml
aceite de oliva
agua 50 ml
tabasco 2 gotas

Picar la cebolla, el pimiento verde y los ajos, limpiar la carne de grasa si fuera necesario y poner dentro de la cubeta junto con todos los ingredientes, mezclar bien y cerrar la olla poniendo menú ternera o manual 30 minutos, cuando acabe dejamos despresurizar y abrimos, añadir 2 gotas de tabasco. Si tuviese demasiado líquido podemos poner menú manual sin tapa para que evapore y espese la salsa, yo lo puse 5 minutos y no lo dejé terminar, pues ya estaba como yo quería.
Acompañar con patatas fritas o puré de patatas.