Así que en cuanto he podido me puesto manos a la obra.
Ingredientes
2 bandejas de mejillones al vapor (al vacío)
1 cebolla pequeña
1 puerro solo la parte blanca
3 cucharadas de harina
1 medidor del caldo de los mejillones
1 medidor de leche
Para el rebozado: harina, huevo y pan rallado.
Para la fritura: aceite de oliva.
Poner un chorro de aceite en la cubeta, calentar y dorar la cebolla y el puerro, cuando empiece a tomar color echar la harina y tostar añadir el caldo y la leche y con unas barillas de silicona formar una bechamel espesa, añadir la carne mejillones, que previamente habremos quitado de las valvas (que reservaremos) y picado, mezclar todo bien, probar de sal y echar en una fuente para que enfrie.
Lavar las valvas de los mejillones y cuando la masa haya enfriado ir rellenando una a una las valvas, pasar por harina, huevo y pan rallado en ese orden y freir en abundante aceite de oliva, en la fussion o en una sartén.
¿Una tapita?