El domingo comimos fuera de casa y nos pusieron unos tigres riquÍsimos y me dije: ¿a que esperas?
Así que en cuanto he podido me puesto manos a la obra.

Ingredientes

2 bandejas de mejillones al vapor (al vacío)
1 cebolla pequeña
1 puerro solo la parte blanca
3 cucharadas de harina
1 medidor del caldo de los mejillones
1 medidor de leche

Para el rebozado: harina, huevo y pan rallado.

Para la fritura: aceite de oliva.

Poner un chorro de aceite en la cubeta, calentar y dorar la cebolla y el puerro, cuando empiece a tomar color echar la harina y tostar añadir el caldo y la leche y con unas barillas de silicona formar una bechamel espesa, añadir la carne mejillones, que previamente habremos quitado de las valvas (que reservaremos) y picado, mezclar todo bien, probar de sal y echar en una fuente para que enfrie.

Lavar las valvas de los mejillones y cuando la masa haya enfriado ir rellenando una a una las valvas, pasar por harina, huevo y pan rallado en ese orden y freir en abundante aceite de oliva, en la fussion o en una sartén.

¿Una tapita?

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