Hemos estado esta Semana Santa en el Cortijo El Carrascal, en Malpartida de Plasencia (Cáceres), el tiempo ha sido pésimo pero aún así hemos disfrutado de unos día de aire puro y tranquilidad, como no podía ser menos no podíamos dejar pasar la semana sin comer torrijas, así que aquí os dejo unas cuantas con vistas del lugar y el arco iris de fondo.

Ingredientes

1 paquete de pan para torrijas (Hacendado)
3 huevos frescos de granja (había que aprovechar donde estábamos)
1 1/2 l de leche
un buen chorro de leche condensada
6 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva extra virgen.
Azúcar y canela.

El pan de torrijas del Mercadona viene ya preparado con canela y limón, sólo hay que mojarlo en leche con azúcar al gusto, pasarlo por huevos y freir en abundante aceite de oliva. para que la torrija salga limpia colar el aceite entre tanda y tanda. Una vez fritas espolvorear con azúcar y canela y dejar sudar, tomar templadas o frías.