- 4 huevos
- 1/2 cebolleta picada fina
- 50 gr de jamón york en taquitos
- sal
- aceite de oliva
- 1/2 vaso medidor de arroz basmati
- 1/2 vaso medidor de agua
Me pareció una idea fantástica para estrenarme con una tortilla de arroz de las que tanto había oído hablar, no ha podido ser mejor elección, la próxima será de espagueti que me han dicho que está muy rica.
Elaboración:
Pochar la cebolleta en un pelín de aceite, cunado empiece a ponerse transparente añadir el jamón york y el arroz basmati, mezclar , salar y añadir la misma cantidad de agua que de arroz, cerrar la olla y poner menú arroz. Despresurizar a mano.
Batir los huevos, añadirles el arroz con el jamón y cuajar la tortilla en la fussion con un poquito de aceite, yo lo hago sin tapa y en menú horno.
Método tradicional: Cocer el arroz de igual modo, pero con el doble de agua y 20 minutos, cuajar la tortilla en una sartén.