Yo sigo con recetas hechas en la Fussioncook, es que la uso a diario, me parece tan cómoda y sale todo tan bueno, no es propaganda pero para mi es imprescindible en la cocina. Todas las recetas se pueden hacer sin la olla, si queréis hacer alguna y tenéis dudas no tenéis más que preguntar.
Y de muestra un botón, en este caso una tortilla, pero de las ricas, ricas ¡no tengo abuela!
Ingredientes
400 gr de carne picada mezclada
2 ajos
50 gr de chorizo en lonchas
queso al gusto
6 huevos
sal y pimienta
1 cucharada de chimichurri
1/4 del medidor de vino blanco
2 cucharadas de ketchup
aceite de oliva
Poner un par de cucharadas de aceite en la cubeta, calentar y dorar los ajos picados, añadir el chorizo picadito, dar unas vueltas y añadir la carne sal- pimentada y con el chimichurri y el vino, dejar que se haga (unos 5 minutos) removiendo de vez en cuando, cuando se haya evaporado el vino, retirar de la cubeta.
En un bol batir los huevos y añadirles taquitos de queso y el ketchup, mezclar con la carne y poner en la cubeta ligeramente engrasada, poner menú horno 10 minutos dar la vuelta a la tortilla y poner otros 5 minutos más.
Yo la he acompañado con una ensalada de pimientos rojos, asados también en la olla.
Y de muestra un botón, en este caso una tortilla, pero de las ricas, ricas ¡no tengo abuela!
Ingredientes
400 gr de carne picada mezclada
2 ajos
50 gr de chorizo en lonchas
queso al gusto
6 huevos
sal y pimienta
1 cucharada de chimichurri
1/4 del medidor de vino blanco
2 cucharadas de ketchup
aceite de oliva
Poner un par de cucharadas de aceite en la cubeta, calentar y dorar los ajos picados, añadir el chorizo picadito, dar unas vueltas y añadir la carne sal- pimentada y con el chimichurri y el vino, dejar que se haga (unos 5 minutos) removiendo de vez en cuando, cuando se haya evaporado el vino, retirar de la cubeta.
En un bol batir los huevos y añadirles taquitos de queso y el ketchup, mezclar con la carne y poner en la cubeta ligeramente engrasada, poner menú horno 10 minutos dar la vuelta a la tortilla y poner otros 5 minutos más.
Yo la he acompañado con una ensalada de pimientos rojos, asados también en la olla.