Una de las muchas variedades de tortilla que podemos hacer

Ingredientes

5 patatas medianas
5 huevos medianos
2 puerros (solo la parte blanca)
4 quesitos
aceite de oliva y sal

Dorar los puerros finamente cortados en un fondo de aceite, cuando estén pochados añadir las patatas, yo esta vez las corté a tiras con la mandolina nueva , salar y mezclar bien con los puerros, tapar la olla y 10 minutos tienen la culpa de que nos encontremos unas patatas en su punto.
(Si no la haceis en olla simplemtne freir las patatas y el puerro en sartén añadir los quesitos y los huevos y cuajar)

Batir ligeramente los huevos con una pizca de sal, verter en la cubeta de la olla, partir los quesitos y para dentro también, remover bien para que se mezcle todo con las patatas y los puerros; cuajar la tortilla al gusto, yo esto siempre lo hago sin tapar, así controlo que se me quede a mi gusto, dar la vuelta si se quiere para dorar por el otro lado y ¡a comer!

Imagen

Imagen