Ingredientes
1 cebolla
3 zanahorias
1 pechuga de pollo
1 manzana
aceite de oliva (3 ó 4 cucharadas)
6 huevos
sal
azúcar
3 cucharadas de crema de módena
2 cucharadas de ketchup
Cortar la cebolla en juliana y las zanahorias y la manzana en tiras, pochar con el aceite de oliva y una pizca de sal, cuando empiecen a dorar añadir la pechuga cortada en tiras finas y dejar que se haga, añadir una cucharada de azúcar y las tres cucharadas de crema de Módena, mezclar bien y dejar que se caramelice, una vez que lo haya hecho, retirar y dejar enfriar.
Separar las claras de las yemas, batir ligeramente las yemas con el ketchup.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Mezclar todo con la verdura y el pollo caramelizado una vez que esté frío y con una espátula integrar todo con cuidado.
Pintar la cubeta de la FC con mantequilla, poner en ella la mezcla y programar 15 minutos menú horno, con válvula abierta o tapa de cristal, dejar en mantenimiento 10 minutos, desmoldar y servir.
En caso de no tener Fussioncook, hornear en horno precalentado 180º 25 minutos.
¡Estaba buenísisma! tanto caliente como fría.